Tema Flash Buat SONY ERICSSON w660i

Diposting oleh khasbi pada 23:31, 01-Nov-14

Salam Mwb Gan... neutral :

Lanjut ngblog aja lah,mumpung hari minggu. . arrow

Karna sekarang hari minggu,maka lumayan ada waktu buat buka blog biggrin,maka dari itu admin mau bagi" Tema rolleyes

Tema Flash / Tema buat Sony Ericsson

SPININ.THM

tema ini emang salah satu tema favorit admin,karna gambar menunya berubah biggrin

No SS :

cry Smoga menghibur,,

Game Java Rally Master Pro 176x220.jar

Diposting oleh khasbi pada 22:11, 17-Okt-14

ThumbnailSalam Mwb... Lama gak ngeblog,jadi ky mati suri aja nh blog Gara" kesrempet cinta,jadinya ky gini lah, Galo" teruz,, Buat ilangin galo yg melanda,admin mau bagi game aja lah, RALLY MASTER PRO 176x220 Admin suka game ini karna kita bisa ngrasain jd driver tanpa mobil yg nyata caranya klik nol. Nih tak kasih SS : rallymasterpro-176x220.jar Download jika anda pengen,klo nggak ya udah tinggal banting... [Baca selengkapnya]

Menampilkan Nama Pemain Ketika Pinaltian pada pes 176x220 (pes 2010 non multi)

Diposting oleh khasbi pada 15:31, 20-Apr-14

ThumbnailAssalamualaikum. Menampilkan Nama Pemain Penendang Penalti Niatnya mau bagi trik jadul yang gak penting ini aja ,dari pada gak ada postingan . . . Alat dan Bahan. -B.c.e 1.5.2 dan 1.4.0 -f.class (176x220) -mental. Langkah: Bismilah dulu dan positiv thinking 1. Buka f.class menggunakan b.c.e 1.4.0 2. Buka metod v dan gulir kebaris 2493 ↓ 3. Lalu Tambahkan kode ini getstatic f/a Ljava/lang/String; iconst_0 iconst_1 iadd ... [Baca selengkapnya]

Membuat comentator ketika pemain pemain menendang !! [pes modku 128x160]

Diposting oleh khasbi pada 03:53, 13-Apr-14

ThumbnailAssalamualaikum. Niatnya mau bagi trik jadul yang gak penting ini ,dari pada gak ada postingan . . . Alat dan Bahan. -B.c.e 152 dan 140 -f.class (class pengatur radar dkk) -mental. Langkah: Bismilah dulu dan positiv thinking 1. Buka f.class menggunakan b.c.e 1.4.0 2. Search getstatic f/i Ljavax (getstatic dari shotbar yg ke 1) 3. Buka metod v 4.Search getstatic f/i Ljavax 5.Tambahkan kode untuk membuat comentator diatas getstatic tsb... [Baca selengkapnya]